简单心理,家电修理,jdxl.com出售中

域名jdxl.com出售中。联系见页面左下角。也可在评论区留言。

释义:

  1. 简单心理,简单心理成立于2014年4月。简单心理用目前国内最高的标准筛选了国内及海外华人中,最优秀、成长最快的一批心理咨询师。咨询师来自全球40个城市(并在快速增加)。网站提供心理咨询相关的专业的、多样化服务。为来访者:我们帮助你在这里,寻找到专业的、适合你的心理帮助。为咨询师:我们帮助每个心理工作者建立足够好的专业环境,安心成长、专心做自己热爱的事情。 目前已得到多家投资,包括@真格基金 由著名天使投资人徐小平创办 @Tim Draper 硅谷投资机构 DFJ 创始人之一,先后投资过 Skype, Tesla。简单心理是 Tim Draper 继百度之后,投资的第二家中国企业。
    创始人:简里里。毕业于University College London(伦敦大学学院)认知神经心理学专业。中美CAPA精神分析联盟成员,心理动力学取向咨询师。曾在中央财经大学心理咨询中心任讲师六年,2014年创办简单心理。
    何峰。毕业于 Swarthmore College 数学学士学位和 Stanford University MBA 学位。曾任职BCG、联想集团;在创办简单心理之前,创办国内第一家众筹平台点名时间。
    目前该公司使用四拼音jiandanxinli.com作为公司官网。十多个字符,过于冗长,不便于输入,强烈建议更换为jdxl.com.

  2. jdxl,具有丰富的直接含义,比如精雕细镂,适合雕刻类网站;监督训练,适合户外拓展类公司网站等等。

  3. jd:简单、鸡蛋、基地、酒店、经典、建德、京东、景点、家电、焦点等等数不完
    xl:心理、训练、系列、迅雷、修理、线缆、香料、限量、喜乐等等说不完

本域名价高,非诚勿扰。

评论

©飞网 / Powered by LOFTER